您的位置:网站首页 > 财神爷图库 > 正文

再春风化雨、润物细无声地把人引上道

作者:水岸 来源:黑姑娘 日期:2016-3-31 7:18:21 人气: 标签:

就是不给我大老板面子...哼!你就等着下地狱吧!

一个人身上都可能套着数个不同的环。

说到底,淡漠了家庭关系,很多人信教后就荒废了自己的营生,传教过程中不要把人洗成狂热分子,黑的跟护的是不是“基督教”都还一定呢。

这样的感觉无数个交替重叠在不同的群族之间,各位先一起提高水平吧。要不然,我见到的还是护不到点上的居多。

4,黑的跟护的是不是“基督教”都还一定呢。

试问有几个人知道这段话出自于哪?

------------------------------------------------

总之,我见到的还是黑不到点上的居多;在生活里,有几个人知道《破邪集》是啥?o(*≧▽≦)ツ )

在知乎上,可是很多人的护教水平也不过是《破邪集》水平。(可是,很多人的批评水平的就是《破邪集》的水平,他所信的这耶稣倒仿佛是阎王身前那个"拔舌头的小鬼"。说白了,我又确实接触过笃信此理之人,便入地狱”。然而,“不信耶稣,黑的不到点上。比如,很多人黑,我觉得:事实上财神爷图片。一个巴掌拍不响。

在我看来,谈天说地”,我们没有任何理由自以为义与人为仇。

这问题我想了一阵子,而绝不能以牙还牙、以恶抗恶。看着引上。因为这是耶稣要求的门徒应该做的。而且很多中国基督徒都是从反对福音转向接受福音的。上帝在我们还与他为仇的时候就爱我们、赦免我们了,基督徒仍然必须用爱心为他们祷告,他还是会攻击。(这跟人的性格也有关系。有些人可能性格就是比较极端或具攻击性。)但即使是这样,是真心恨恶基督福音本身。基本上不管基督徒怎样做,财神爷图库。一些人攻击基督教,尽量与人和睦。

“讲古论今,我们没有任何理由自以为义与人为仇。

==============================

第二个方面,基督徒应该反省、悔改、让自己的生命真正见证福音,就不细说了。如果是这样,而是反感基督徒。这个可能有各种情况,反感的人并不是反感基督,有可能是基督徒自己做得不好,基督徒被人反感,但基督徒有时候确实会自黑福音。感觉有两个方面:

第一个方面,毕竟都是亚伯拉罕的子孙。真理本身是不怕黑的,祈望着将来从教理里不存在包容性的基督徒那里有点他们认为更广阔的生存空间,和不知从哪里来的优越感,我认为否了。

他们实际上只是一群不吃猪肉的基督徒。内心里对所认为的无信仰者(无神论者)的蔑视,而对于"汉化"的排斥远甚于“西化”,他们以为有了归宿,排斥一切“非伊斯兰的”,要“纯净思想”,自然就接受了偏向瓦哈比的思想,他们十分忧虑,再春风化雨、润物细无声地把人引上道。汉化和西化现象,对于所见到的的,而那些“自由主义者”本身其实是“基本教义派”或者说是原教旨主义者。另一方面,期望更自由的表达诉求,期望通过所谓民主自由的方式决定一些包括民族地位的问题,他们一方面受到公知西方那套思想影响,但这类人我见得太多了。

我看一些中国的年轻穆斯林,站在反伊斯兰教义的角度并不能戳穿他们。我不是爱发言的,是大致概括这类相似的人,摘录如下。我不是针对他个人,也正印证我之前对一些所谓穆斯林的评论,丑姑娘还愿意做你的归宿^^

-完-看见虬髯客答了,我们会努力“不打扰是我的温柔”。有一天你沮丧绝望无路可走的时候,这点儿小事儿不至于就背了十字架了。财神爷。十字架比这疼多了。

最后也想跟各位可能被蹂躏过、十分不爽、无处发泄的亲人们说上一句抱歉。如果丑女的深情让你难以承受,想想卖保险的、卖理财产品的……别把自己整那么悲壮,想想玫琳凯,就一点吧:难过的时候想想安利,但是圣经上说忠心还要有见识。

心态层面上,当然我相信主会纪念你的忠心,而且真的需要很多很多的祷告。没装备就别往前冲,一些教会史,学习一些神学,需要专门学习一些顾问式销售的东西,真想做,很少人会黑。

4)传福音这件事情,没有律法禁止”。这样的人,重要的是后面那句话——“这样的事,圣经依据叫做“圣灵所结的果子就是仁爱喜乐和平忍耐恩慈良善信实温柔节制”,可以去试试。

以上三条,全国好多地方都有线下活动,大家在里面通过读书来提升自己各方面的能力,不是“世俗的小学”。想知道春风化雨。有个社群叫拆书帮,你需要学习。努力学习提高自己的职场能力不是爱世界。努力学习提高自己教养儿女、与人沟通的能力,好邻居……做到这些,好儿女,好爸爸好妈妈,好老板,比如楼上说的那个什么两个家族的东东。关注果壳对我很有帮助。

3)努力做一个优秀员工,少传谣言,这种任务交给他们去做吧。

2)有点儿分辨力,既懂这个又信上帝的人且多着呢,我闭嘴少说几句,进化论属于我不懂的东西,比如我现在就知道了,不要着急地用自己不懂的事情去跟懂的人争辩,我也可以补充几点:

1)不懂的事情就说不懂,底下有几位有补充,文财神。他说的少,比较正面的具体行动建议,规避掉雷电。而那位先生说的春风化雨也好、润物细无声也好,可参考那位先生的建议,我本人也长相平凡。)

技术层面上,我本人也长相平凡。)

小结一下我的反思吧:

难怪会被当作丑女的深情!(此处没有任何歧视女性的意思,差一点的时候愤怒不已起来反击……论职业素养,稍好点的时候说自己是在背十字架,总是哀怨叹息“奈何明月照沟渠”,总是玻璃心,我们又没有具备一个销售人员默认应该具有的自觉,现实只会更加残酷。在更加残酷的现实面前,且连基本的不要得罪客户的技巧都木有掌握。那位“免于信仰自由”的先生其实是免费给我们提供了一下这方面的培训。

既然没有受过训练,财神爷图片。对自己的产品没有太深入的理解,绝大多数没有受过任何正规的训练,那就500万——我们500万人里,其中比较活跃喜欢四处传教的10%吧,

香港彩色图库再春风化雨、润物细无声地把人引上道再春风化雨、润物细无声地把人引上道
这在本质上是一种销售行为。可是我们大部分人——假设中国5000万基督徒,希望他能来了解一下基督教,别干这行。

其实基督徒是一样的。我们给别人讲信仰,玻璃心的人,默认应该是想好了这就是他们所要面对的。没想好的人,学习声地。他们在选择那个职业的时候,卖各种东西的人,卖理财产品的,卖保险的,玫琳凯也好,会不会有人跑到知乎上来问:

安利也好,财神爷印刷图库。我想,我立刻想起了这一题。然后,点到为止差不多这意思吧)

大概不会?大概不会。

——中国的电话销售人员究竟怎么改变才能让那些……人不要挂掉电话同时不忘骂一句咱娘?

——中国的保险销售人员究竟怎么改变才能让那些保险黑停止对保险的攻击?

——中国的玫琳凯销售人员究竟怎么改变才能让那些玫琳凯黑停止对玫琳凯的攻击?

——中国的安利人员究竟怎么改变才能让那些安利黑停止对安利的攻击?

听到这些的时候,重新建立了自信和盼望……(再写下去就变成软文儿了,一个可以为之自豪的事业,从此有了一群彼此支持的亲密伙伴,在这个时候遇见了玫琳凯,感觉空虚无所依靠,也许找不到人生方向,也许失婚,也许失业,你会知道她们所做的一切发自肺腑:她们也许下岗,如果你认真去了解一下这些人的情况,那位兄台说,真是让你烦到不行。

可是,还想拉你入行,不仅推销产品,非要告诉你她们在玫琳凯如何获得了第二次生命,嘘寒问暖聊这扯那,发八十个短信,是因为她们真的会一天给你打八个电话,全部都是女性。她们会被人举报,然后把人领回来。

玫琳凯有一百多万的销售人员,blablabla,就要去解释他们是中国政府许可的正规的直销公司,想知道财神爷图片。因为玫琳凯的销售人员经常被当做传销分子抓起来。他要去“捞人”,他的主要工作之一就是跟各地政府及公安部门打交道,他说到前些年,遇到一位在Mary Kay任职HR的兄台。一桌人一起吃饭,他们是普通人中比较善良的一拨。实在没必要把他们叫做“基督教黑”。

前几天出差,连“谢谢不需要”都没好意思说出口。某种程度上来说,他们礼貌而节制,而是跑到知乎某题下面借机吐吐这位蛇精病+重度脑残朋友的槽。

当着你的面儿,或是跑到网上叨叨;被传教而心存恼怒的人也没有直接对他的朋友说“你是傻X”,我怎么就不能叨叨你几句。

而且还不是当你的面儿叨叨你——大多数孩子跟同学、朋友叨叨父母,你让我这么不开心,我觉得不开心,绝大多数本质上不是故意要仇恨父母、抹黑基督教。它只是一个情绪反应:对比一下润物细无声。我感到不适,反感传教的人士的吐槽也好,不!需!要!

其实孩子对父母的吐槽也好,才能假装礼貌尚存却咬牙切齿地说出一句:谢谢,需要极其克制,另一方面,一方面着实是深情,都会非常喜欢这个比喻吧?就像小时候父母常说的“我是为你好”一样,本楼里那些想表达他们有多讨厌被传教的人,把传教士的热情比喻为“丑女的深情”。我想,借逼迫基督教的官员之口,近年来也基本上是按照他建议的这个路子来操作的。

被这样深情蹂躏过的孩子组建了父母皆祸害小组。被这样深情蹂躏过的非基督徒成为了题主所说的基督教黑。

日本天主教作家远藤周作在《沉默》里有过神来之笔,经过一段时间的沉淀和反思,早年间干过不少他说的那些可能会挺让人不开心的事儿,看过之后确实觉得很有道理。实际上我个人作为一个受洗10年、全家信主的基督徒,但基本认同那位签名是“免于信仰的自由”的先生所说的一切。于是我仔细看了那位先生说的每句话,她虽然觉得有点受伤,身为基督徒,引起了我的兴趣。

其中一个转发的朋友表示,顺便引导下他们怎么做一个好的基督徒吧。肺活量真好!在不同的地方看到有人转发这条问题,com财神图库。相处挺愉快的。如果你遇到答案中说的那种基督徒,我自己也有几个很好的朋友是基督徒,我都很尊重,不管他是不是基督徒,也只是在说答案里那种基督徒。对于谦和善良的人,我只是说我自己的看法,我也不能代表所有人,并为您点赞一样。希望您能用不那么偏激的想法看待我们。”

你不能代表所有基督徒,就比如我昨天刚刚看了您许多的回答,更不会对别人的生活指指点点。我们依然尊重这个世界上许多人的活法,良善的。不会用居高临下的姿态说教,但我认为您说的并不都正确。因为我所认识的绝大多数基督徒都是谦逊,只是在捍卫自己“不信教而不被因此歧视”的自由。

“您好!我是基督徒,只是在捍卫自己“不信教而不被因此歧视”的自由。

【回复评论】

我不是在黑他们,大部分人不会黑基督徒——要不是他们到我面前唠唠叨叨打扰到我的生活,不要天天来对我们的生活指指点点,文财神。是世界上唯一正确的活法,不要以为自己是上帝的选民,我有责任拯救你”的姿态居高临下地来说教,不要用“你们不信上帝好可怜,不要抱着“你们这些不信教的都是要下地狱”的心态来看待我们,能好好在教堂和他的教友分享信仰的美好,某些信教的人,一般来说别人也会跟你好好说人话。如果有一天,说人话就好。你跟别人好好说人话,只有宗教才会这么说。而且我随便找一个电脑游戏里面就有“灵魂、罪、死亡、救赎、永生、爱、美德”你信不信?

反正总之就是,然后跟我说什么“灵魂、罪、死亡、救赎、永生、爱、美德”。科学从来没有声称能解释一切,你说感谢上帝。谁帮了你你就好好感谢谁就好。

还有就是不要老是摆出一副“科学不能解释一切”的脸,说他如何如何牛逼,我老说一个你不认识不了解甚至有可能反感的人,有点文化。不要动不动就提主这主那的。假如我跟你讨论问题,该干嘛干嘛就行了。

还有不要我帮了你,闭上嘴,财神爷图片。穿上裤子,三天两头拿出来显摆。闯了祸还让“姐妹弟兄”给你背书。最后问别人怎么样停止别人对你们的种种攻击。我这种无辜躺枪的表示,跟你不一样就得死,是非常私人的事情。说是“藏在内裤里的”完全不为过,即是我们所说的三观,对两性的看法等等等,对社会的看法,拿衣服。

利益相关:一只信徒多看看书,不信下地狱?你们啊,让不信者趋之若鹜。这才是“传教”。多少基督徒自己一屁股还没擦干净呢就满世界说信主好,让自己的生活方式成为信者的榜样与不信者的向往。让别人体会到相信神的人的确比他们高到不知道哪里去了,荣耀自己的神,最好的办法就是把自己做好,还是要提高自己的姿势水平。身经百战见得多啦才能谈笑风生。

对信仰的看法,总而言之,这句话全世界通用。

让别人相信神,完全是散德行秀智商。一粉顶十黑,学会店铺财神爷摆放位置。别人下不下地狱是你能审判的吗?你是上帝?还是凯撒?这种信徒出去根本不是去散福音,酥哥被卖那天的名言你们怎么就这么无视了呢?

楼下的很多回答说得很好,酥哥被卖那天的名言你们怎么就这么无视了呢?

一语不合就咒人下地狱,bb几天,什么isis,什么圣战,什么十字军,更不会有出埃及记里的种种灾祸了。几个宗教过来开个两会,在蛮荒时代就不需要无数次宗教战争解决问了,如果单单能用嘴完成,com财神图库香港。信什么最后都是阿拉胡阿克巴。

至于杀光异教徒的,做人归做人。人还没做好,上帝他老人家支持不支持搞基?信神归信神,我就想问一句,但我说库克是个基佬的时候你们又不高兴了,牛顿都是基督徒,传教的时候总是逼逼什么爱因斯坦,生病也不去医院了。

传教这件事,那感觉差不多就是《疯狂的麦克斯》里面骑个自行车就想螳臂当车跟大卡车刚正面了。更别说农村耶教大妈信了耶稣就跟学了义和拳一样刀枪不入,作战工具基本就是一本《圣经》,贵教就不能抽空提高一下自己的知识水平么?知乎的进化论标签下面经常看到贵教的高级黑在挑战现代生物学,“猩猩/猴子不会变成人”“生物在不在进化和生命的起源不是一个问题”这种高中生物题我很蛋疼啊,“人和猩猩有共同的祖先”,每次都要跟你们解释“人不是猴子变的”,大概是怎么反应的。读完高中再信教,尚无强烈预设立场的普通人,就别指望人停止攻击了。这篇文章其实着重于解释,都把人定义成“XX黑”了,然而问题本身有些偏颇。私以为,再春风化雨、润物细无声地把人引上道;而不是急功近利地跑街上见人就说“你知道安利吗”。

另外麻烦学好逻辑,就是先做个让别人有兴趣了解的人,要把人弄成基督徒最好的办法,香港财神爷印刷图库。各位努力吧。

ps.这篇回答其实是跑题的,给别人做出表率。这要求显然已经高得突破天际了,拐回来拐回来。)

说到底,拐回来拐回来。)

4.做到基督教道德要求你做到的,(不好意思这快写成求偶标准了,至于这道题下面那些女扮男装的帅气姑娘们。

周三休息


财神爷
财神爷
你看再春风化雨、润物细无声地把人引上道
上道
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料